航测遥感中心老年大学举行“恒爱编织”行动

2021-12-01

11月初,冬日严寒即将来临之时,核工业航测遥感中心“老年大学”爱心团队组织了二十多个退休老同志,参加了《燕赵都市报》民生关注栏目组织的“恒爱行动”爱心编制活动。这些老同志中,年龄最大的已有76岁,他们利用空闲时间,将20多斤的毛线编制成了帽子、围脖和手套。老人们的一针一线编织着“爱心”,把关爱和希望送给新疆巴州少数民族儿童和河南灾区的孩子们,让孩子们这个冬天不再寒冷。并给远方孩子们都送上了祝福的寄语:“愿你做个聪明的孩子!快乐每一天”“针针线线,带给你丝丝温暖”“愿你回首往事的时候,内心充满了快乐!”。

今后航测老年大学将通过不断努力,让更多的人加入爱心服务队伍,让爱传播到四方。

(航测遥感中心)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中核集团