[学习六中全会精神]贵州公司:学深悟透全会精神 奋力冲刺年度目标

2021-12-01

本网讯 11月19日,大唐贵州发电有限公司党委召开专题会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把系统干部职工智慧和力量凝聚到坚决打赢打好能源保供攻坚战、奋力冲刺年度目标任务上来。

该公司把学习贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,严格落实“第一议题”制度,指导系统各级党组织通过党委中心组集中学、线上线下同步学、党支部跟进学、党员干部带头学、职工群众主动学,推动全会精神进支部、进部门、进班组、进群团,掀起学习贯彻热潮,并利用网站、微信公众号、宣传橱窗、LED等多种载体开展多媒体宣传,推动学习贯彻全覆盖,凝心聚力求实效。

该公司把将学习宣贯全会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,同学习贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述统一起来,同党史学习教育、坚决打赢能源保供攻坚战、“大干一百天、争作贡献”创新创效活动、科学谋划2022年工作等结合起来,推动学习成果转化为锤炼党性的实际成效,切实担当起保电保供的职责使命,推动学习成果转化为干事创业的动力热情和高质量发展的强大动力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司