清洁能源公司:以党的十九届六中全会精神为指导 推动公司实现转型发展

2021-12-01

本网讯 11月30日下午,该公司党委迅速组织召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会暨党委中心组扩大学习,既是对集团公司党组学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会主要内容的再学习、再贯彻,也是该公司党委落实集团公司部署,推进公司全会精神学习宣传贯彻取得实效的再深化、再落实。

充分认识党的十九届六中全会重大意义与核心要义。宣讲围绕全会全面总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,有力引领全党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利;全会强调“两个确立”的决定性意义,有力引领全党增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,有力引领全党把握历史发展大势,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光三个方面阐述了全会重大意义与核心要义。

认真贯彻落实集团公司党组相关部署要求。该公司党委要求,各级党组织务必要切实加强组织领导,精心统筹推动,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,确保把全会精神贯彻到公司各项工作中,切实把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话贯通起来,巩固党史学习教育成果,以丰富多样的学习方式,引导广大党员、干部群众全面掌握全会精神的丰富内涵与核心要义,更好地在公司落实落地。

以党的十九届六中全会精神为指导推动公司实现转型发展。结合公司转型发展实际,该公司党委要求公司全体党员干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记“国之大者”,认真落实集团公司“五三六战略”,大力践行“马上就办、办就办好”的工作作风,通过抓学习、抓落实、抓攻坚、抓党建,切实把贯彻落实全会精神与推动公司转型发展紧密结合起来。特别是要立足公司“天然气+综合能源服务”两大产业,全力以赴确保天然气集约化采购试点工作务期必成,有的放矢做好综合能源服务,扎实推动公司转型发展迈上新征程。

宣讲结束后,该公司党委成员围绕党的百年奋斗历史意义,全会精神的核心要义,结合集团公司党组全会精神宣讲会以及公司转型发展实际,深入从百年党史中汲取智慧和力量,从如何切实贯彻落实全会精神,推动公司实现转型发展方面进行了重点发言,掀起研讨热潮。


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国华电集团