张文峰到广东电网公司清远供电局调研 强调要推动大集体企业深化改革 立足实际 主动作为

2021-12-01

南网报讯 11月23日,南方电网公司党组成员、副总经理张文峰到广东电网公司清远供电局调研,了解大集体企业专项治理、大集体企业深化改革及工业物业整合工作推进情况。

张文峰强调,大集体企业要不断健全市场化经营机制,要立足实际、主动作为,推动健全中国特色现代企业制度,在全业务领域实现规范化管理,实现对经营业务的全面把控和监督。相关单位要深入贯彻落实国企改革三年行动部署,以把事情办成、办好的决心坚持不懈推进改革,确保系统内工业物业管理改革目标实现,推动大集体企业深化改革。

张文峰对下阶段工作提出三点要求。一是进一步提高政治站位,深刻认识加强大集体企业监督管理、廉洁风险防范以及推进深化改革的重要意义。二是聚焦完善体制机制,规范企业管理两大核心任务,加快实现改革预期任务目标。三是抢抓改革窗口期,把专项整治作为夯实深化改革的基础,坚定不移按照专业化、市场化、社会化改革方向,依法合规、因企制宜,稳妥推进改革,同时确保员工队伍和生产经营局面稳定。 (卢晓宇 李雪婷)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司