云南电网公司召开首届廉洁供应链生态圈共建大会

2021-12-01

南网报讯 11月24日,云南电网公司在昆明召开首届云电清风—廉洁供应链生态圈共建大会,联合供应商代表发起倡议,建立亲清合作关系,共同构建开放公平、廉洁高效、合作共赢的供应链生态圈,助力电力供应链持续健康发展。

此次会议首次邀请参会代表参观封闭评标基地,传递廉洁、阳光理念;首次从云南电网公司层面与供应商签署廉洁诚信协议、发出亲清合作倡议;首次公布云南电网公司近三年在物资采购领域查处的典型案例,传递云南电网公司旗帜鲜明惩治腐败、驰而不息正风肃纪的决心。

供应商纷纷表示,参加此次廉洁共建大会体会颇深,切实感受到了云南电网公司坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的决心和实实在在的举措,对未来充满信心,在市场竞争中严守合法合规要求,助力云南电网公司高质量完成“十四五”时期目标任务。

目前,云南电网公司已与相关上下游供应商、物流商,实现核心业务场景的实时互通。下一步,该公司将加快推进供应链数字化转型,加大资源共享共用和内外资源统筹,推动产业链供应链跨界融合、协同发展、互利共赢。 (李超 袁晓丹)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司