南方电网公司举办2021年公司党组管理干部领导力专题研讨班(秋季)

2021-12-01

南网报讯 11月29日,南网电网公司在南网党校举办2021年公司党组管理干部领导力专题研讨班(秋季),坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的决定性意义,全面提升干部领导力素养,助力建设具有全球竞争力的世界一流企业。来自全网各级单位的45名公司党组管理干部参加培训。

这是公司连续第二年开展领导力专题系统性培训,分春、秋两季举办。培训班以公司党组提出的“带领团队、解决难题”领导力本质为核心牵引,依托公司研究的领导力模型,结合党史学习教育有关要求开展教学安排,致力于帮助领导干部学习领悟领导力提升的路径和方法,打造高素质干部人才队伍。培训班邀请了来自中央党校、知名高校和研究机构等单位的国务院特殊津贴专家、资深教授和知名专家授课,综合运用课堂讲授、沙盘模拟、案例教学、企业访学、网络课堂等教学方式,讲授领导力基础理论、政治领导力、战略领导力、团队领导力、危机领导力、领导者自我认知等课程。(林奇)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司