龙源新疆公司捐书助学献爱心书香浓浓寄真情

2021-11-29

11月23日,国家能源集团龙源电力新疆公司发动全体职工为和田地区阿热勒艾日克村的乡村图书室捐赠书籍,共捐赠各类图书800余册。

该公司向全体职工发出倡议,鼓励职工积极捐献家中闲置的儿童绘本、故事书、科普读物、经典文学作品等图书;组织志愿者对收到的书籍进行细致的筛选、分类和捆扎;并将捐书明细和到货地址告知当地驻村干部,确保村民儿童及时地看到捐赠书籍。本次活动有效补充了乡村图书室的图书数量,丰富了图书室的图书种类,激发孩子们的阅读兴趣。

今年以来,该公司积极履行社会责任,常年参与文明创建、志愿服务等公益活动,发动职工开展各类献爱心活动,以实际行动为社会做贡献,以公益服务履行企业社会责任。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团