[大干一百天]河南清洁能源公司:单日发电量创历史新高

2021-11-29

本网讯 11月21日,河南清洁能源公司单日发电量超过1500万千瓦时,创历年来最高纪录。

该公司始终把安全生产放在首位,结合秋检和安全生产专项整治行动,深入开展“五项专项整治”工作,全面进行安全风险、安全设施排查治理,不断提升安全生产管理水平。该公司全面强化设备技术管理,扎实开展风电管理提升专项整治活动、提质增效专项行动,切实做到对风机设备移交后所有状况了如指掌,确保设备状态可控在控。

该公司不断深化职工创新创效活动,通过加装格林襟翼和涡流发生器装置,改善风机叶片翼型,提升捕风能力,全年风机可利用小时提高50小时,老旧机组发电量提升2%至4%,并开展风机功率曲线专项整治,确保风机高效率安全运行,实现电量“颗粒归仓”。截至目前,该公司电量完成年度目标的91%。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司