[学习六中全会精神]洛河发电厂:营造浓厚学习宣传氛围

2021-11-29

本网讯 “这是一次承前启后、继往开来的重大盛会,对全党凝心聚力、不忘初心,抓住机遇、战胜挑战有着重大而深远的意义。”随着党的十九届六中全会胜利闭幕,洛河发电厂第一时间通过多种方式迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

该厂把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,谋划部署开展党委中心组专题学习研讨、党员活动日专题学习,做到原原本本学习公报原文,扎扎实实开展学习交流。同时,该厂把学习宣传贯彻全会精神纳入各部门、党支部、团组织和班组学习计划,要求学习教育全覆盖,并通过微信群、QQ群等载体加大宣传力度,营造浓厚学习宣传氛围。

该厂要求全体党员大力弘扬伟大建党精神,持之以恒加强党的建设,积极推进党建工作与生产经营深度融合,扎实抓好能源保供、控亏减亏、安全环保、新能源拓展、机组升级改造等重点工作,全面提升企业发展质量效益。该厂大力践行以人民为中心的发展思想,在党史学习教育中深化“我为群众办实事”实践活动,不断提升职工群众获得感、幸福感、安全感,更好带动全体干部职工在推进高质量发展中展现新作为。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司