[学习六中全会精神]桂冠电力:贯彻全会精神战当前

2021-11-29

本网讯 组织全员集中收看新闻发布会,举办党委理论学习中心组学习,“面授+云直播”为系统556名党员作专题辅导,驻村第一党支部书记组织所在村支委、村民委开展专题学习……

连日来,广西桂冠电力股份有限公司迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,呈现了党组织建设在哪里,专题学习就跟进到那里的学习贯彻格局。该公司将学习贯彻全会精神与“大干一百天、争作新贡献、打好能源保供攻坚战”创新创效活动结合,引领干部职工奋力战当前、夺全年。11月以来,该公司在保障电力能源充分供给的基础上,借力红水河流域来水形势好转契机,高质量完成了近20级水电厂的蓄水蓄能工作;所属多个风电场增发电量成效显著,5次单日发电量破千万,两度刷新单日发电历史记录,提前40天完成年发电任务。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司