[学习六中全会精神]重庆分公司:坚持学在深处 干在实处

2021-11-29

本网讯 中国大唐集团有限公司重庆分公司学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚持学在深处、谋在新处、干在实处,做好宣传引导工作,营造浓厚学习氛围,迅速掀起学习宣贯热潮。

该公司党委带头学习,将学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务,通过党委会、中心组学习、专题宣讲、集中研讨、主题党日、微信公众号等多种形式和载体,宣贯全会精神,切实把干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,并与党史学习教育紧密结合,持续推进“我为群众办实事”实践活动。为将全会精神落在实处,该公司强化责任、狠抓落实,做好安全生产和疫情防控工作,打好打赢今冬明春能源保供攻坚战;聚焦绿色低碳、创新发展,确保全年目标务期必成,努力创建集团公司“双碳”样板和一流区域公司。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司