[学习六中全会精神]云冈热电公司:干在实处 走在前列

2021-11-28

本网讯 党的十九届六中全会召开后,山西大唐国际云冈热电公司结合正在开展的党史学习教育及“大干一百天、争作新贡献”创新创效活动,将学习宣贯与重点工作有机结合,迅速掀起学习宣贯党的十九届六中全会精神热潮。

该公司与落实防疫措施相结合,推出“局部集中学、两两互相学、日常碎片学”的学习模式,做到学习全覆盖,同时利用部门会议、班前班后会、党支部“三会一课”等形式,将学习宣贯与部门任务、班组指标相结合,在学中谈认识、列措施,突出学习效用。该公司借助党支部网格化管理模式,党员群众结成“一对一”互相学习,通过党员带群众分模式进一步强化学习的覆盖面。

该公司号召党员干部要不断从党的十九届六中全会中汲取精神力量,充分发挥党员示范岗、党员突击队作用,自觉树立起“我是党员我带头”思想,立足当前重点工作、攻坚目标,让党旗在基层一线高高飘扬。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司