[学习六中全会精神]文山水电公司:以高质量党建助推高质量发展

2021-11-28

本网讯 云南大唐国际文山水电公司把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织开展党委理论学习中心组集体学习研讨、主题党日、主题团日等多种学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

该公司全面落实“第一议题”制度,认真组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,并充分发挥普通党员作用,在班组早会上安排普通党员向群众宣讲全会精神,形成了从主要负责人到普通党员的立体宣讲网络。该公司把学习贯彻全会精神与推进企业“十四五”良好开局、提质增效扭亏翻身、安全生产专项整治、今冬明春电力保供等工作结合起来,不断增强成本意识,提升创新能力,推动重难点问题攻坚取得新突破、取得新成效,努力创造更多高质量发展过硬成果。

该公司要求全体党员团员认真学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,学在前、做在前,争作新贡献,以良好的经营发展成果推动党史学习教育不断深化拓展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司