毕亚雄到贵州电网公司调研,强调 以高质量党建引领高质量发展 确保完成全年各项目标任务

2021-11-27

南网报讯 11月23日至24日,南方电网公司董事、党组副书记毕亚雄一行到贵州电网公司调研,了解学习贯彻党的十九届六中全会精神、推进党史学习教育和保障电力供应、深化改革、推进基层职工创新等工作情况。

毕亚雄听取了贵州电网公司相关工作情况汇报,看望慰问天眼服务队,了解保供电工作开展情况,到贵州电网公司都匀惠水供电局调研基层党建、职工创新等工作。毕亚雄要求,要坚持党的一切工作到支部,不断抓实党支部建设,以高质量党建引领和保障高质量发展,确保完成全年各项目标任务。

毕亚雄对下阶段工作提出五点要求。一是要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,推进党史学习教育走深走实,切实提高政治站位,贯彻落实好党中央重大决策部署和南方电网公司党组具体部署;二是要因地制宜把“第一议题”机制落实到位,在实践中找准工作定位,把以人民为中心的发展思想贯穿到各项工作中,将“人民电业为人民”的企业宗旨落到实处;三是要紧紧围绕发展大局,加强与当地政府的沟通,结合地方政府“十四五”规划完善电网规划,主动担当作为,助力乡村振兴;四是要坚持大抓基层、大抓支部的鲜明导向,把党建“三基”与基层基础基本技能统筹起来,一体推进,确保党内法规制度和党建相关工作要求在基层得到坚决执行;五是要压紧压实主体责任,纵深推进全面从严治党,营造良好的政治生态,为企业改革发展保驾护航。 (潘聪)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司