[学习六中全会精神]川北电力公司:全力以赴打好全年收官战

2021-11-27

本网讯 为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会全会精神的内涵和要求,连日来,川北电力公司多措并举掀起学习十九届六中全会精神热潮。

该公司把学习全会精神列入“第一议题”、列入党委理论中心组学习和党支部“三会一课”,引导党员干部全面深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,同时开设微信公众号专栏,组织全体党员围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神开展“热议”,从党的百年奋斗史中汲取智慧力量,凝心聚力、砥砺前行。

该公司号召全体党员干部职工把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,准确把握党的历史发展的主题主线,深化学党史、悟思想、办实事、开新局实践,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为动力,全力以赴打好全年收官战。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司