[学习六中全会精神]石门发电公司:立足本职 担当作为

2021-11-27

本网讯 党的十九届六中全会召开以后,石门发电公司第一时间以中心组学习、专题党课、集中讨论、“三会一课”等多种形式,深入学习宣贯六中全会精神,号召全体干部职工结合工作实际抓好全会精神的学习实践转化,扎实做好今冬明春电力保供工作,全力冲刺全年任务目标。

该公司要求全体干部职工把全会精神融入企业中心工作中,围绕全年奋斗目标,扎实做好年底收官工作,同时提高站位,统筹平衡,保供增效,不断强化央企使命担当,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚定扛好今冬明春电力保供政治责任。

该公司要求,牢固树立“安全第一”工作理念,深入开展安全隐患排查,强化安全整改和警示教育培训,提升设备健康水平和人员安全责任意识,确保安全生产局面稳定;牢固树立“一切成本皆可控”的理念,聚焦“电量、煤价、成本”三大关键经营要素,细化措施,狠抓落实,全力以赴提质增效;全面加强党建工作,结合全会精神,扎实推进党建工作与生产经营深度融合,确保有效联动、同向发力,同时以“我为职工办实事”活动为抓手,着力为职工分忧解难,凝聚职工力量,为实现全年目标任务争作贡献。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司