[学习六中全会精神]略阳发电公司:感悟思想强化担当

2021-11-27

本网讯 11月22日,略阳发电公司党委理论中心组专题学习党的十九届六中全会精神,以学思践悟的新境界不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

党的十九届六中全会召开以来,该公司坚持领导带头学、支部引领学、部门集中学为抓手,“线上+线下”双向并行,“学习+研讨”同步推进,全方位教育引导广大党员全面把握六中全会的主要内容和精神实质,进一步转化为指导实践、推动工作的实际行动。

该公司聚焦全会精神抓好贯彻落实,对标对表,准确把握六中全会对能源资源、安全生产等工作领域的新期望,从“十个坚持”中汲取智慧和力量,切实把思想和认识统一到全会精神上来,统一到全年目标上来。该公司坚持求真务实,持续推进安全生产专项排查整治,提高风险管控水平,积极寻求支持落实资金保障,有效解决热点难点问题。该公司聚焦年关节点,始终扛好今冬明春能源保供重大政治责任,善用全员网格化采购机制,挖掘供应源头、跟踪发运动态,全力保障电煤供应连续性和安全性。同时,该公司加大设备巡检力度,提高缺陷治理成效,实施精益管理,优化运行指标分析,保障机组安全稳定,全力完成保电供热任务。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司