[学习六中全会精神]泰州热电公司:从全会精神中汲取奋进力量

2021-11-27

本网讯 党的十九届六中全会召开后,泰州热电公司第一时间通过中心组学习、“三会一课”、专题研讨班等多种形式,掀起学习宣贯全会精神热潮,结合实际抓好全会精神转化落实。

该公司进一步提高政治站位,切实把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神的政治自觉,转化为坚决打好打赢今冬明春能源保供攻坚战的具体实践,严格落实安全生产主体责任,抓好风险分级管控、落实安全职责,确保能源保供万无一失,同时加强精细管理,深挖潜力、对症下药,开展好提质增效工作,进一步提升热价,争取无成本收益。

该公司持续抓好党的建设,凝聚人心、把好方向,以高质量党建引领高质量发展,同时做好全年各项目标任务收官工作,认真谋划2022年工作思路,确保今年工作收好官,明年工作开好局。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司