毕亚雄为公司2021年五星班站所长管理能力提升专题研讨班讲授专题党课并到清远供电局调研,强调 加强党的建设,为企业高质量发展提供坚强政治保证和组织保证

2021-11-26

南网报讯 11月22日,南方电网公司2021年五星班站所长管理能力提升专题研讨班(第3期)在广东电网公司清远供电局开班,公司董事、党组副书记毕亚雄为研讨班讲授专题党课,并到清远供电局调研。

研讨班上,毕亚雄以《从百年党史中汲取自我革命的力量》为题讲述了中国共产党自我革命的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,强调要以自我革命的理论指导电网企业改革发展实践,发扬勇于自我革命的优良传统,锻造勇于自我革命的干部队伍,在担当作为中砥砺前行,在自我革命中坚守初心使命。

毕亚雄深入清远供电局太和供电所、调度控制中心开展实地调研,详细了解清远供电局供电服务、职工培训、电力供应等工作情况,并与一线员工进行深入交流。

毕亚雄对近期工作提出四点要求:一是提高政治站位,把党的领导贯穿工作始终。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前最重要的政治任务抓实抓好,要持续深化“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。二是切实履职尽责,担当好电网运维和发展重任。要抓好公司“十四五”规划的落实落地,持续优化主网架结构,建设灵活可靠城镇配电网,建设现代化农村电网,大力支持新能源发展,积极推动构建新型电力系统。三是加强党的建设,为企业高质量发展提供坚强政治保证和组织保证。四是坚持全面从严治党,把高标准严要求贯穿始终。不折不扣落实好各项党内法规,守牢廉洁底线,持续营造良好政治生态。 (卢晓宇)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司