[学习六中全会精神]内蒙古分公司:专题学习全会精神

2021-11-26

本网讯 中国大唐集团有限公司内蒙古分公司召开党委(扩大)会议专题学习党的十九届六中全会精神,要求各级党组织和广大党员干部职工要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项任务目标上来,在新时代新征程上展现新气象、实现新作为、作出新贡献。

该公司领导干部以身作则,先学一步、学深一层,发挥好示范引领作用,职能部门互相配合、协同联动,把学习宣传贯彻全会精神与干部教育培训、基层党组织建设、宣传思想和群团统战等工作结合起来,开展“线上+线下”等形式多样的学习教育活动,迅速掀起学习宣贯热潮。该公司坚持打造“红色引擎”,实现党建与业务工作“同频共振”,针对冬季特点,抓好隐患排查治理、专项整治、重大灾害防治等工作,落实能源安全保供各项措施,切实守好疫情防控“责任田”,确保安全稳定局面;持续深化提质增效专项行动,开展好“大干一百天、争作新贡献”活动,紧盯重点指标、专项任务,加强对基层企业的调度督导,加大市场营销、设备治理、资金管控力度,确保年度经营业绩考核目标任务全面完成;坚持把发展作为“第一要务”,在已有的工作基础上,不断巩固拓展工作成效,落实项目建设条件,全力以赴打造千万千瓦级新能源基地。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司