[学习六中全会精神]大化水电厂:“四聚焦”领会六中全会精神

2021-11-26

本网讯 党的十九届六中全会召开后,广西桂冠大化水力发电总厂第一时间组织党员通过收听收看电视广播、网络直播、阅读公报等多种形式,“四聚焦”深刻领会全会精神。

该厂聚焦党委中心组、收听收看桂冠电力组织的专题讲座、班前班后会,通过OA办公平台、微信公众号、LED屏、展板等多种形式,让广大职工集中学、个人学、专题学;聚焦“党建+学习”为着力点,用活、用好党支部“三会一课”,以领导班子分别到各党支部宣讲阐述十九届六中全会精神内涵为出发点,让职工畅所欲言,谈体会、抒感悟、写心得等形式,办活“三会一课”;聚焦“党员+青年+职工”等层面,集中退休老党员、党员干部、青年团员分别以领学领读的形式,最大范围发动职工认真学习党的十九届六中全会精神,深刻领会重大历史关头召开的会议;聚焦当前重点工作,结合机组检修、技术改造、能源保供等方面出发,立足岗位,围绕“三提两降一治”,强化安全生产,举一反三,奋力做好实现年度目标任务“赶考路”。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司