[学习六中全会精神]延安热电厂:深刻领会全会精神内涵

2021-11-26

本网讯 11月24日,延安热电厂组织领导班子参加集团公司学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神部署会,并在会后对全厂持续学习、深刻领会全会精神内涵,学习与实际结合提出要求。

党的十九届六中全会召开当天,该厂组织广大党员根据实际情况,分支部、班组、个人观看,将集中观看、自主观看新闻发布会直播相结合,扩大学习范围,结合实际工作进行交流发言。

该厂以党支部为单位,反复研读全会精神,重点突出学用结合,把学习贯彻全会精神的成效体现到“大干四季度、冲刺完成全年任务目标”上来。该公司结合实际,将全会精神与“抓好安全生产,提升经济效益,切实维护职工利益”相结合,持续抓好安全生产,注重安全培训,做到职工事故通报学习、“四不放过”填写率达百分之百;提高检修队伍技能水平,开展对外创收,抓好新能源建设,激发全员“二次创业”激情;关注职工身心健康问题,致力于解决职工急难愁盼问题,不断提高职工幸福感。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司