[学习六中全会精神]如皋热电公司:赓续新荣光 争作新贡献

2021-11-26

本网讯 江苏大唐国际如皋热电公司党委召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题理论学习中心组(扩大)会议,围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验主题进行集中研讨。

该公司要求把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分利用集中培训、党支部“三会一课”、主题党日、宣讲辅导等形式,切实抓好各级党组织和广大党员干部职工的全覆盖宣贯教育;坚持理论舆论同频共振、网上网下同向发力,利用条幅展板、微信公众号、新闻App、全会精神网测等多种形式,积极开展有声势、有特色、有成效的宣传活动,营造氛围、扩大影响,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮;把学习贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合起来,紧紧围绕“两个确立”和“十个坚持”保持赶考的清醒和坚定,统筹谋划好岁末年初安全生产、能源保供、工程建设等各项工作,确保今年收好口、明年开好局。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司