[学习六中全会精神]新疆公司:贯彻落实十九届六中全会精神

2021-11-25

本网讯 大唐新疆发电有限公司把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,提高政治站位,把握正确导向,狠抓贯彻落实。

该公司把学习全会精神与开展党史学习教育结合起来,将全会精神作为党员干部教育培训的重要内容,在学习宣传上加劲发力,分层次全覆盖;通过党委会“第一议题”、理论中心组等形式,分层次、分类别、分部门开展宣讲,深化全会精神解读,吃透文件精神,确保学出思路、学出成效。

该公司党委要求,把学习全会精神与贯彻落实好习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会精神结合起来,立足新疆特殊区域,积极抓住国资央企助力新疆高质量发展各项政策措施的机遇,破解发展难题,把学习成效转化为推动新疆公司高质量发展的强大动力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司