[学习六中全会精神]林州热电公司:全力冲刺全年各项目标任务

2021-11-25

本网讯 党的十九届六中全会召开后,林州热电公司第一时间组织召开党委会进行专题学习,通过“三会一课”、学习研讨、座谈交流等多种形式,组织全体干部职工深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神,用全会精神统一思想、凝聚共识,全力冲刺全年各项目标任务。

该公司领导班子结合党建联系点调研,带头深入到各党支部、部门班组宣传全会精神,共同学习领悟党百年奋斗的重大成就和“十个坚持”的历史经验等深刻内涵,并对宣贯工作进行安排部署,不断将全会精神转化成推动工作的强大动力。该公司通过组织广大职工通过看电视、读报纸、听广播及浏览主流媒体网站等方式,及时领会精髓要义。该公司将全会精神学习与能源保供等相结合,对保供电保供热保冬奥等各项工作进行了再部署,在生产现场巩固深化“六查六严”专项行动,确保安全生产和职工队伍稳定。

与此同时,该公司将六中全会精神学习与示范党支部、党员示范岗创建工作相结合,深入开展“三个一”活动,要求每个党支部攻坚一个重要项目、开展一项劳动竞赛,党员立足岗位解决一个生产经营难题,在急难险重任务实践中锤炼队伍,确保打赢提质增效攻坚战,在“大干一百天、争作新贡献”活动中展现新作为、奋力开新局。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司