[学习六中全会精神]七台河发电公司:结合实际推动全会精神落地生根

2021-11-25

本网讯 党的十九届六中全会召开后,七台河发电公司迅速行动,结合实际开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。

该公司党委组织党员干部集中观看了党的十九届六中全会新闻发布会,对学习宣传贯彻全会精神进行安排部署;及时下发全会精神学习内容,利用党委会、中心组学习研讨、“三会一课”、主题党日、职工政治学习等方式突出抓好学习宣传贯彻;充分运用“学习强国”等网络载体,第一时间通过企业内网、微信公众平台、工作群等转发六中全会公报,制作学习全会公报思维导图,对应标注“我要学”“我要做”的内容。职工们根据自己工作岗位填写“学习落实对照表”并相互监督,督促落实,推动全会精神入心入脑、见行见效,促进广大干部职工学习交流,切实把思想和行动统一到全会精神上来,努力将学习成效转化为推进集团公司“二次创业”的强大动力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司