[保供保热]南京热电公司:新建热网实现全线通汽

2021-11-25

本网讯 近日,南京热电公司新建热网管道吹扫一次成功,按计划顺利实现全线通汽。

作为江苏省同批次核准和集团公司“十四五”期间投产发电的第一个燃机项目,南京热电公司始终不忘履行区域唯一集中供热热源点和重要的电源支撑的中央企业责任,肩负使命担当,以党建为引领,全力推进老热网治理和新热网建设,不断拓展热力市场,全力增产增供。

新建热网全长约17.5公里。自工程开工以来,该公司克服疫情、汛情、高温叠加大考,有效解决沿线涉及省道、高速、水库、河道、绿化,路经私人树林、农田、池塘等征处、协调、作业难题,狠抓安全风险和工程质量管控,全方位推进施工建设。目前,新建热网已向开发区19家企业提供源源不断的热力,最高瞬时热负荷62吨每小时,平均热负荷50吨每小时。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司