[学习六中全会精神]西藏公司:切实用全会精神指引发展方向

2021-11-24

本网讯 大唐西藏能源开发有限公司通过组织收看党的十九届六中全会精神新闻发布会实况,举办中心组(扩大)学习,开展“三会一课”、主题党日等活动,深入学习贯彻落实全会精神,并结合正在开展的“转变思想观念汇聚发展合力”大讨论活动,把贯彻全会精神与企业发展实际有机融合。

该公司制定学习贯彻全会精神实施方案,要求各级领导带头领学促学,各级党团组织开展各具特色的学习活动,广泛开展宣传,引导全体党员干部员工准确把握全会精神实质,切实以全会精神统一思想、统一意志、统一行动,全面对标、全力落实,扎实做好当前重点工作;准确把握推动高质量发展根本要求,全面落实集团公司在藏高质量发展战略,把学习贯彻全会精神与完成年度各项任务目标结合起来,与做好改革发展生产经营工作结合起来,咬紧牙关、埋头苦干,争分夺秒、奋力冲刺,坚决扛起责任,千方百计抓项目、促发展,打好“大干一百天、争作新贡献”攻坚战。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司