[大干一百天]科研总院:举办职工创新创效大赛

2021-11-24

本网讯 为积极响应集团公司“大干一百天、争作新贡献”攻坚创效号召,营造“敢于创新、乐于创新、善于创新”的浓厚氛围,近日,中国大唐集团科学技术研究总院有限公司举办2021年职工创新创效大赛决赛。

比赛期间,20位参赛选手围绕以创新创效推动高质量发展这一主题,以个人演讲与PPT展示相结合的形式,对各自课题的创新创效点、成果应用前景等进行汇报展示,提出具有创新性、实用性、推广性技术思路。大赛评委从创新性、实践性、经济性三个维度对各项目进行逐一点评与打分,进一步搭建职工展示才能、切磋交流的广阔舞台。

此次活动是科研总院职工创新创效成果的一次集中展示,为科技创新与转型发展提供了崭新思路,注入了创新动能。下一步,该院将继续拓展创新平台,丰富活动载体,深化成果推广,培育领军人才,为集团公司建设世界一流能源供应商注入崭新动能。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司