[学习六中全会精神]三门峡发电公司:认真学习领悟全会精神

2021-11-24

本网讯 11月12日,三门峡发电公司组织广大职工、全体党员干部第一时间通过多种方式收看中共中央关于党的十九届六中全会精神新闻发布会直播,认真学习领悟全会精神。

会后,该公司迅速召开党的十九届六中全会精神专题党委中心组理论学习,各党支部召开党员大会专题学习传达党的十九届六中全会精神,利用企业公众号、网站等媒体转载公报全文,分层次、全覆盖组织开展全会精神大学习、大研讨,引导党员职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

该公司突出联系实际抓落实,将学习宣贯全会精神同扎实推进“我为群众办实事”相结合,对照“我为群众办实事”任务清单,通过“回头看”总结反思服务群众成效,不断提升为群众办实事的质量水平。

该公司要求,切实把全会精神转化为“大干一百天、争作新贡献、全力打好能源保供攻坚战”,奋力冲刺全年目标的强大动力,在保供电、保供热、保冬奥、新能源项目开发建设、提质增效等重点工作中深学细悟做实,践行初心使命,激发全员积极投身“二次创业”的磅礴力量。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司