持续推动党史学习教育走深走实

2021-11-24

本报讯 11月23日,国家电网有限公司召开党史学习教育领导小组办公室会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,总结交流前一阶段工作成效,研究推进下一阶段重点任务,持续推动公司党史学习教育走深走实。公司党组副书记、党史学习教育领导小组副组长罗乾宜主持会议并讲话。

会议传达学习了党中央、国资委党委及中央企业第三指导组近期关于党史学习教育的部署要求,听取了公司党史学习教育实践活动组牵头部门及第一、第五巡回指导组工作情况汇报。

公司坚决贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述、重要指示精神和党中央决策部署,党史学习教育开展以来,坚持齐抓共管,突出学史力行,强化严督实导,整体进展扎实有序、氛围浓厚、态势良好、成效显著。会议强调,党史学习教育是贯穿全年的重大政治任务,必须毫不松懈抓紧抓实抓好。要持续推进党的创新理论入脑入心,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育重要任务,突出重点学、融会贯通学;要大力推进“我为群众办实事”实践活动落地见效,把做好今冬明春电力保供工作作为重中之重,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在基层一线高高飘扬;要深入推进巡回指导工作从严从实,压紧压实责任,强化分类指导,深化全国国有企业党的建设工作会议贯彻落实情况“回头看”集中督导,推动党史学习教育全覆盖贯到底;要超前谋划党史学习教育总结收尾工作,高质量开好专题民主生活会,巩固成果建立机制,确保善始善终、善作善成。

公司副总政工师兼党建部主任王彦亮、驻公司纪检监察组副组长刘克俭、工会主席王海啸,公司党史学习教育领导小组办公室成员部门、巡回指导组负责同志参加会议。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:英大网