物资公司:完成年度全部风电主变压器设备供应

2021-11-24

本网讯 近日,大唐瓜州北大桥风电项目的主变压器在经过2600公里的坎坷路途后顺利就位,标志着中国水利电力物资集团有限公司圆满完成了集团公司2021年度全部风电项目主变压器设备的保供任务。

2021年,物资公司配送事业部风电保供团队从合同签约、生产发运与到货验收等环节对主变压器供应进度实施全流程管控,合同签约过程中,配送事业部面对项目设备构造复杂、运行环境恶劣等困难组织项目单位、设计院及供应商开展深入交流,成功就满足项目需求达成一致,优质高效完成合同签订。合同执行阶段,配送事业部项目多次前往项目施工现场开展实地踏勘,摸清各项目实际状况,并据此制定设备供应方案,同时深入供应商生产一线,全面掌控设备生产进度,并在确保设备质量的前提下紧抓工期,为各项目建设进度提供了有力保障。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司