[大干一百天]那兰水电公司:多措并举助推提质增效

2021-11-24

本网讯 云南大唐国际那兰水电公司以“调结构、降规模、控成本”为抓手,积极研判市场形势,通过提升销售电价、加强融资管控、压降财务费用等方式,统筹部署提质增效专项行动,吹响了效益实现保卫战的号角。

面对多重大考,该公司第一时间成立提质增效专项行动领导小组,认真谋划研究提质增效专项行动方案,细化提质增效分级管理。该公司坚持在生产上精耕细作、经营上精打细算、技术上精益求精,开源节流,从挖掘效益增长点、止住支出占用点等角度,制定一系列可操作性强的措施,努力实现“千斤重担人人挑,人人肩上扛指标”,同时围绕提电价、降成本、抢发展等6项核心任务,细化分解具体实施意见,确保提质增效工作取得实效。

该公司拓宽对标管理的深度和广度,按月扎实开展经济活动分析和提质增效交流,从生产、经营、发展三方面对标找差距,不断提升生产运营能力,以精细入微的“小目标”助力公司实现“大指标”。截至目前,该公司全年发电量完成81.96%。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司