毕亚雄到广东电网公司汕头供电局调研,强调 以党建工作与生产经营深度融合推动企业高质量发展

2021-10-25

南网报讯 10月22日至23日,南方电网公司董事、党组副书记毕亚雄到广东电网公司汕头供电局调研,了解基层深化党建引领、规范公司治理、开展党史学习教育等工作情况。

毕亚雄听取广东电网公司、汕头供电局有关工作汇报,参观了汕头供电局企业文化展厅和党建党廉教育展厅,实地调研了汕头供电局500千伏澄海输变电工程、南澳柔直巡维中心站,对广东电网公司和汕头供电局近年来取得的成绩给予肯定。

毕亚雄对下一阶段工作提出五点要求。一是旗帜鲜明讲政治,加强政治能力建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是扎实推进党史学习教育,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要注重在党史学习教育中及时总结经验智慧,鼓舞奋进斗志,进一步推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实;三是切实提升全员劳动生产率。要结合三项制度改革和干部人才工作,进一步细化落实优化用工总量与人员效率挂钩等机制,积极培养高素质干部和高层次人才;四是突出发挥党建工作优势,提升党建工作质量。要在完善治理体系、深度融合、党建规范化建设等方面下功夫,以党建工作与生产经营深度融合推动企业高质量发展;五是持续推进全面从严治党向纵深发展,深刻把握一体推进“三不”和全面从严治党“两个责任”内在逻辑,形成风清气正的政治生态。(陈旭 陈麒)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司