天正新能源方案亮相亚洲光伏展

2021-10-22

10月18-19日,第十六届亚洲太阳能光伏创新展会暨合作论坛(AsiaSolar,简称亚洲光伏展)在杭州国际博览中心如期举办,天正电气(605066)(605066.SH)携分布式智慧能源解决方案亮相展会,公司技术专家与众多光伏创新企业代表和行业精英深入交流,共同探讨行业创新发展之路。

亚洲光伏展作为全球著名高端光伏展会,已成功举办了十五届。此次展会现场,天正电气展出了分布式光伏专用智能并网箱解决方案、TGPV3光伏并网箱配置方案、TGBD光伏专用断路器等产品和系统解决方案,凭借完善的产品线及技术优势吸引参会者纷纷驻足。

天正电气光伏专用智能并网箱

据天正技术人员介绍,天正电气此次展出的TGPV3光伏专用智能并网箱,可覆盖60KW以下,6~125A电流输入单相或三相分布式并网需求,具备检有压合闸、欠压延时自动重合闸、短路过载保护等功能。光伏专用智能并网箱通过对数据实时监控并上传后台,可实现无人值守,让运维更高效、更便捷。

眼下,在“双碳”目标和整县推进政策支持下,分布式光伏整县推进正在全国如火如荼的进行试点,分布式户用光伏行业迎来全新发展机遇。基于此,天正电气迅速抓住行业发展新趋势,聚焦分布式光伏行业客户需求,与多家龙头企业达成战略合作,调动各方资源,助力分布式光伏行业加速增长。

作为新能源赛道的强劲力量,天正电气不仅是光伏元件产品供应商,更是系统解决方案提供商,公司为行业客户提供一站式服务,优势极为明显。多年来,天正电气专注新能源等领域,持续为光伏、风电、储能等新能源行业客户提供定制化智能配电系统解决方案,并与国家能源投资集团、中国华能集团、中国华电集团、中国大唐集团、国家电力投资集团五大发电集团,以及各省地方能源投资集团建立合作关系。

天正电气先后参与了国家能源集团中科嘉业海原高崖200MWp光伏发电项目、国家电力投资集团青海黄河公司项目、大唐集团瓦房店镇海风电场储能站工程及新能源发电项目等重大开发项目。

在国内光伏能源增长加速,海外市场快速回暖的背景下,天正电气将凭借在光伏新能源行业积累的优势,瞄准市场发展趋势,以优质的产品和系统解决方案,携手行业合作伙伴开创智慧能源生态新格局,为新能源产业高质量发展注入新动能!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:同花顺财经