江苏公司:参加燃机值班员竞赛成果丰硕

2021-10-21

本网讯 10月15日,2021年长三角地区电力企业燃机值班员职业技能竞赛落下帷幕。大唐江苏发电有限公司所属泰州公司贺宇豪以E级机组第一名的成绩获得一等奖,及“江苏省五一创新能手”荣誉称号;苏州公司莫世欢、金坛公司刘大石荣获该级别竞赛三等奖。

本次竞赛由上海市总工会、浙江省总工会、安徽省总工会和江苏省总工会联合举办,来自长三角地区的25支代表队、60名选手参加了角逐。江苏公司精心组织技术标兵以饱满的热情、奋勇拼搏的精神状态赛出了水平、赛出了风格,展现了大唐职工优良的职业素质和精神风貌。近年来,江苏公司坚持“人尽其才、全面发展”,制定素质工程建设三年规划,构建了系统科学、精准导向的培养培训体系,以考促学、以讲促学、以赛促学、以用促学,取得丰硕成果。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司