扎煤公司首获国家级职业技能竞赛特等奖

2021-10-20

10月13~15日,扎煤公司在第十届“山西焦煤杯”全国煤炭行业职业技能竞赛中夺得安全仪器监测工特等奖,实现了国家级职业技能竞赛特等奖“零的突破”。同时,斩获安全仪器监测工一等奖、瓦斯检查工一等奖、团体竞赛一等奖等多项殊荣。

第十届“山西焦煤杯”全国煤炭行业职业技能竞赛是国家级二类竞赛,由中国煤炭工业协会、中国就业培训技术指导中心、中国能源化学地质工会主办。来自全国12个省、自治区的57家煤炭企业382名选手参赛。经过三天激烈角逐,扎煤公司9名参赛选手脱颖而出。

扎煤公司高度重视技术比武和岗位练兵,积极践行“给奋斗者舞台,让实干者出彩”人才理念,大力弘扬劳模精神和工匠精神,通过搭平台、建机制鼓励更多职工修身琢业,匠人匠心,在技能竞赛中提升本领,在生产实践中增长才干,为企业高质量发展增添新动力。

文:张洁


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国华能集团