重庆公司首个农光互补光伏发电项目获备案

2021-10-20

10月13日,国家能源集团重庆公司巫溪县塘坊农(林)光互补光伏项目获政府备案,备案规模为80兆瓦。

该项目位于重庆市巫溪县塘坊镇,建设规模80兆瓦,设计新建1座110千伏升压站,以1回110千伏线路接入电网。项目建成投产后,平均每年向电网输送约7600万千瓦时的清洁电能,具有较好的经济效益和社会效益。

重庆公司坚持集团公司新能源发展工作“1500万+”的目标要求不放松,坚持“二次创业、开疆拓土、知难而上、多措并举、统筹兼顾”的发展思维,发扬“三千精神”,充分发挥党员先锋队、党员示范岗的作用,扎实推动新能源开发工作。巫溪县塘坊80兆瓦光伏项目备案工作的顺利完成,有利于快速推动重庆公司在巫溪光伏项目的开发进程,为下一步项目的开工建设打下坚实基础。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团