[保供保热]沈抚热力公司:供热服务暖人心

2021-10-19

本网讯 在供热季前夕,沈抚热力公司迅速把思想和行动统一到集团公司决策部署要求上来,凝聚“大干一百天、争作新贡献”创新创效的奋进力量。

该公司提前制定注水打压工作方案,全面梳理注水打压工作的关键点、危险点,明确职责,细化分工,以注水、打压、冲洗、调平衡、冷态运行“五位一体”的工作方法,按照时间节点,全力推进注水打压工作。该公司根据所属供热区域特点,积极与社区、物业沟通,制定客户服务措施,深入社区,贴心服务,打通为民服务“最后一公里”。客服中心24小时坚守在工作岗位,随时待命,以饱满的工作热情、高水平的职业素养,对热用户缴费服务、上水服务、维修诉求等问题及时做出相应回复。检修人员以各中心热力站为核心,辐射全部供暖区域,高效处理冷态管网缺陷,保证二次网及用户注水安全可靠,为后续管网升温热态循环做好准备,全力保证供热生产稳定。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司