韩城第二发电公司:“爱心驿站”打造温情A修

2021-10-19

“有了‘爱心驿站’,工作时累了就有了休息的地方,这里渴了有水喝,困了有补充能量的‘加油站’,有个头疼脑热的也不用担心了!日前,大唐韩城第二发电公司一位参加3号机组A修的职工笑着说。

当前,3号机A修正在火热进行中,该公司工会本着“心系一线,关爱职工”的服务理念,在发电机、汽轮机13.8米平台、锅炉催化剂更换平台、锅炉汽包等A修重要工作场地,专门设立了6个“爱心服务点”,配送了茶叶、纯净水、电热水桶,带去装有速溶咖啡、薄荷糖、针线盒等物品的爱心大礼包,使参检人员工作之余得到休息喝水放松。每个服务点设置了医疗点,配备了血压计、常用药品、急救药品等A修小药箱,职工健康服务室大夫多次到大修现场,为职工提供健康服务,进行身体检测、心理咨询、压力舒缓等。该公司爱心服务+医疗点等系列创新举措,为职工提供暖心服务,打造“爱心驿站”,为职工鼓劲加油。目前已服务百余人次,为倾力助推打造健康A修夯实了基础。

该公司A修“爱心驿站”的启动,极大鼓舞了参检人员的士气,激发了一线检修职工奋战大修的火热干劲。一个个“爱心驿站”正发挥着作用,传递着满满的正能量,为高质量完成机组A修保驾护航。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司