[保供保热]鸡西热电公司:强基蓄力保供暖

2021-10-19

本网讯 为确保今冬明春供暖安全,鸡西热电公司高质量开展“冬病夏治”工作,强化供热系统培训和应急演练,加强热网设备隐患排查和维护工作,千方百计为用户提供安全优质供暖服务。

在上个供暖季结束后,该公司迅速行动,全面排查供暖系统隐患,对热网系统运行期间发现的问题进行全面梳理和分析,针对症结制定专项治理方案,抢前抓早做好供暖设备停运后的治理工作,大大提高了供暖设备的可靠性。

该公司认真总结以往供暖工作经验,积极开展供暖专题培训,并结合“大干一百天、争作新贡献”活动,以技术比武、供热演练等手段,强化职工技能水平和应急处置能力。该公司强化供暖系统投运后的巡视检查和监督调整,开展供热系统优化运行,提高供热效率和质量,同时深入挖潜煤炭供应市场,全力开展燃煤采购和储备工作。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司