[大干一百天]福建分公司:冲刺全年任务目标

2021-10-19

本网讯 近日,中国大唐集团有限公司福建分公司召开党委(扩大)会议,深入贯彻传达集团公司平潭项目专题协调推进会精神,研究部署分公司贯彻落实举措,上下同欲、明确目标,全力以赴、全力冲刺。

该公司动员系统干部职工弘扬“胸怀大局、抢抓机遇、不畏艰险、坚韧执着、孜孜求学、不断进取、眷恋海西、心系事业”的“郎红精神”,盯紧目标,迎难而上。该公司领导干部发挥示范带头作用,到平潭项目工程建设现场和基层企业生产一线开展调研慰问,进一步增强干部职工的执行力、号召力、凝聚力、战斗力;充分发挥四个工作专班作用,督导协助平潭项目抓好工程建设、生产准备、优化设计,加强施工组织,严格安全生产,严控工程造价,进一步提升管理水平和专业素养。该公司将强化责任担当,加大与省政府及有关部门的协调力度,确保取得项目的支持,进一步创造良好的外部环境。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司