[保供保热]长吉热力公司:提前开栓供暖

2021-10-19

本网讯 自10月14日起,长春市大幅度降温,室外气温低于0摄氏度。长吉热力公司严格落实“大干一百天、争作新贡献”工作部署,认真履行央企责任,以保供热保民生为己任,于15日提前5天全面开栓供热。

为保证顺利开栓供热,该公司提早开展管网注水、打压及相关试验,并进行设备联调,消除影响供热的设备缺陷,有效保障了供热系统投运一次成功。

该公司以服务百姓为中心,持续开展“管家式”服务,在所属区域设置15个供热报修服务点,百余名职工驻扎在供热小区,直线距离解答用热问题,第一时间了解百姓需求。同时,该公司成立15个党员突击队,分布在所属8个供热区域,第一时间到达供热问题现场,缩短检修半径,解决根源问题,切实降低投诉率,提升用户满意度。

该公司全体干部职工对供热系统设备进行全面值守,为百姓心贴心上门服务,坚决打赢供热保卫战,为春城百姓提供稳定、优质供热。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司