南方电网公司2021年档案管理技能竞赛在桂林圆满落幕

2021-10-19

南网报讯 10月15日,公司2021年档案管理技能竞赛在广西桂林圆满落幕。来自超高压公司、各省级电网公司、调峰调频公司、综合队等9个参赛队的54名参赛队员参加了竞赛。

本次竞赛赛程设有理论考试、技能实操、团体赛等,既考查选手理论知识掌握情况,又测试实际应用能力。各参赛队高度重视此次竞赛,采取了集中培训、邀请专家授课、初赛选拔等形式备赛。

经过激烈角逐,广东电网公司李姞、广西电网公司张蕾、广东电网公司赵芷琪等3人获个人一等奖,广东电网公司获团体一等奖。同时,本次一等奖获得者将被授予“南方电网公司技术能手”荣誉称号,二、三等奖获得者中35岁及以下选手将授予“南方电网公司青年岗位能手”荣誉称号。(莫希涛 胡泽涛 秦诗琼)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司