陈允鹏到党建工作联系点党支部工作联系点调研,强调 落实好公司“十四五”规划 全面推进新型电力系统建设

2021-10-19

南网报讯 10月13日,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏到基层党建工作联系点贵州电网公司贵阳供电局党委和党支部工作联系点贵阳供电局项目管理中心党支部调研。

陈允鹏实地走访了贵阳供电局110千伏花围智能变电站试点建设现场,听取贵阳供电局党委、贵阳供电局项目管理中心党支部“党建+基建”工作系统化常态化与智能变电站试点建设工作汇报,对贵州电网公司、贵阳供电局相关工作给予充分肯定。

陈允鹏对下一阶段工作提出五点要求:一是落实好公司“十四五”电网发展规划,全面推进新型电力系统建设。要加快推进高可靠性的示范区建设和整区智能配电网改造,认真总结智能变电站建设的经验成果,做好新技术新设备新材料的推广应用。二是做好当前的电力供应工作,要提高政治站位,全力保民生、保重点用户、保重点项目用电。三是加强工程安全管控,抓好安全培训,进一步提高建设单位、施工单位、监理单位的协作水平,切实管控好基建中高风险。四是持续提升电网规划建设能力。按照公司中低压配网管理优化提升总体方案要求,切实抓好配网自动化工作在地市、县区供电局的落地。五是深化“党建+基建”工作系统化常态化,充分发挥基层党支部和党员在电力工程建设中“保安全、守廉洁、促攻坚”的引领和保障作用。 (杨凌)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司