刘启宏出席公司现场作业风险管控机制宣贯培训暨四季度人身事故防范工作部署视频会,强调 从源头抓好人身风险防范 持续改进现场作业方法体系

2021-10-19

南网报讯 10月15日,公司召开现场作业风险管控机制宣贯培训暨四季度人身事故防范工作部署视频会。公司党组成员、副总经理刘启宏出席并讲话。

刘启宏强调,要从源头抓好人身风险防范,牢固树立“零死亡”意识,牢记安全责任,全力确保不发生人身安全事故。各部门、各单位要各负其责,认真做好各类风险评估,制定针对性的管控措施,强化计划管理,细化落实各项措施,不断提升信息化水平,依托各层级作业监控中心,充分利用视频监控、大数据分析等技术手段,抓好各项管控措施的现场落地。坚持安全第一的原则,科学把控节奏,同时扎实做好今冬明春的电网安全风险防范工作,全力以赴保障电力供应。

会上,公司安监部、生技部、市场部、基建部分别对作业风险防控基本方法、生产现场、营销现场、基建现场作业风险防控业务指导书进行宣贯。

公司总师,公司总部相关部门负责人,相关单位主要负责人参加会议。

南网传媒全媒体记者 黄勇华

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司