[保供保热]武安发电公司:鼓足干劲保稳保供

2021-10-18

本网讯 10月份以来,武安发电公司积极响应集团公司“大干一百天、争作新贡献”创新创效活动的号召,提高政治站位,强化责任担当,双机开足马力保供保热。

面对燃料保供的艰巨任务,该公司从内部管理、外部协调双管齐下,想方设法开拓优质煤源、增加燃料库存。燃管人员24小时值守调运现场,利用“数字燃料”管控平台开展数据化监管,做好多煤种分区存放、定点堆取、科学掺配。同时,该公司严格遵守调度指令,强化运行纪律,精心监盘调整,加强环保设施的运维管理,全力保障民生用电、清洁发电。

该公司按照“日监督、周总结、月促进”管理节奏,锚定安全生产不放松,并利用机组检修完成了问题库缺陷消除、技术改造等工作。通过秋检、安全生产专项整治等行动,该公司全面开展各类隐患排查整改,扎实做好日常疫情防控、设备维护、定期工作、全员安全教育、外委队伍管控,有效管控安全风险,切实提高设备可靠性。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司