[大干一百天]洛阳热电公司:提质增效“再加劲”

2021-10-18

本网讯 洛阳热电公司聚焦“三提两降一治”,凝心聚力抓存量保稳定、扩增量谋发展、去减量促提效,全力以赴做好“强根固基”“外拓市场”工作,推动高质量转型升级发展。

该公司各级各岗牢树“一次把事情做好”理念,增强风险辨识能力,防范现场作业风险,严格执行单机运行保证措施,坚持把科学调整、精检细修、配煤掺烧、严加监盘、强化巡检渗透各个环节,对于设备突发异常,15分钟内到达生产现场确认,第一时间组织力量即时处理,提升生产过程管控,提高设备可靠运行,实字当头“再加固”安全生产,可控在控机组可靠运行水平。

该公司9个项目小组的50余名干部职工,“再加速”新能源项目开发,加大“开发、建设、运维”为一体化的综合项目模式研究,有力推动孟津区老城区屋顶光伏项目、嵩县风电及抽水蓄能等项目进程,加快了高质量构建绿色低碳多能互补新格局步伐。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司