[大干一百天]泰州热电公司:严抓实查 秋检不“简”

2021-10-18

本网讯 9月中旬以来,泰州热电公司启动2021年秋季安全环保大检查,成立了5个检查组,紧扣疫情防控、节能降耗、设备安全状况、外包队伍管理等12项类别100余项内容,大力排查隐患,着力推进企业安全管理标准化和生产管理精细化。

本着“边查边改”的原则,该公司建立安全隐患清单和整改清单,将防寒防冻、防人身伤害、供热系统等多个类别进行落实,做到分阶段、有重点、全覆盖。

为确保责任、制度“两落实”,该公司在秋检中严格抓好生产现场作业行为管控,将秋检与“三讲一落实”、设备治理、季节特点等相结合,同时对检查中发现的问题立即制定整改措施,并明确问题整改的责任人和安全监督人员,全面落实整改,彻底消除不安全因素,提升秋检安全生产管理水平,确保设备安全过冬、稳定运行。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司