焦化公司蒙西焦化二厂团员青年认真领会总书记榆林化工重要讲话精神

2021-10-18

10月15日,国家能源集团焦化公司蒙西焦化二厂团支部组织团员青年学习了习近平总书记在榆林化工考察期间的重要讲话精神,来自全厂各车间的20余名团员青年参加了学习活动。

学习会上,与会团员青年首先观看《习近平在陕西榆林考察时重要讲话视频》,重温总书记榆林化工重要讲话精神,大家表示, 一定要深刻学习领会讲话精神实质,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来;全面准确把握重要讲话精神实质,紧密结合岗位工作实际,用实际行动把讲话精神贯彻落实到各项具体工作中,以更加奋发有为的精神状态做好当前工作,推动各项工作上新台阶。

“我们要认真学习领会总书记榆林化工重要讲话精神,与总书记七一讲话精神结合起来,学懂弄通讲话精神,把总书记讲话精神融入当前工作,广大团员青年要勇于担当,深刻领会‘煤炭能源发展要转化升级,走绿色低碳发展的道路’的思想内涵,做好安全环保文明生产工作,不断提升自己的工作业务能力,同时促进企业的发展。”该厂备煤车间团员小刘说。与会其他团员青年也纷纷表达了深刻领会总书记讲话精神,立足岗位做贡献的决心。

为确保更多的职工群众学习领会总书记榆林化工重要讲话精神,该厂团支部团员青年主动担任宣讲员,为车间各班组宣讲总书记榆林化工重要讲话精神,促进全体职工学懂弄通总书记讲话精神,武装头脑、指导实践、推动工作,全力冲刺年终安全环保生产任务。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团